Palmares

Palmares de

Palmares de Tristan Gracient

ANNEXE PALMARES :
Palmarès International de Tristan

  • Championnats d’Europe de 2006 à East Luccombe (Royaume-Uni)
    • Champion d’Europe par équipe – Galant du Centaure HN
  • Championnats du monde de 2004 à Zweibrucken (Allemagne)
    • Champion du monde par équipe – Galant du Centaure HN
  • Championnats du monde de 2003 à Libramont (Belgique)
    • Champion du monde en individuel – Galant du Centaure HN
  • Championnats du monde de 2002 à El Rocio (Espagne)
    • Champion du monde en individuel – Galant du Centaure HN
    • Champion du monde par équipe – Galant du Centaure HN
  • Championnats du monde de 2000 à Mauterndorf (Autriche)
    • Champion du monde par équipe – Sangria
    • Médaille de bronze en individuel – Sangria
  • Championnats du monde de 1999 à Avenches (Suisse)
    • Vice-champion du monde par équipe – Sangria
    • Médaille de bronze en individuel – Sangria
  • Championnats du monde de 1998 à San Piero di Bagnon (Italie)
    • Vice-champion du monde par équipe – Sangria
    • Vice-champion du monde en individuel – Sangria
  • Championnats d’Europe de 1996 à El Montanya (Espagne)
    • Champion d’Europe par équipe – Sangria
    • Vice-champion d’Europe en individuel – Sangria
  • Championnats d’Europe de 1995 à Kell (Allemagne)
    • Champion d’Europe par équipe – Sangria
    • Médaille de bronze en individuel – Sangria
  • Championnats d’Europe de 1994 à Oberwarth (Autriche)
    • Champion d’Europe par équipe – Sangria

Champion d’Europe par équipe – Sangria